도전, 만들기

안동찜닭 ^^

영혼기병깡통로봇 2004. 10. 3. 11:11

gg

 

간만의 뚝딱거림...

 

추석때 집에가서 미친드시 일을 하고 왔더니

 

탄력 받은거 같다.

 

걍 토요일 집구석에 앉아서

 

찜닭을 맹글다..

 

 

어려울건 없지만 카라멜 소스 맹그는게 좀 귀찮다.

 

그리고 당면을 맛있게... 퍼지지 않게 요리하는 방법이 포인트라고나 할까..

 

당면을 같이 삶거나 데치지 않고 미지근한물에 한 4시간 당궈놨다는 ㅡ.ㅡ

 

미쳐찌..

 

그래도 맛나다.

 

청양고추를 마니 넣어떠니 속이 쓰린다.

 

그래도 매운게 좋다.

 

눈물 쏙나게 매운게 땡긴다.